• 加入收藏  设为首页
淘拍推广

网站优化SEO排名 坚持5大准绳零预算增流量

时间:2012-6-27 13:54:45  作者:网络  来源:互联网  查看:74  评论:0
内容摘要: 在财团法人台湾信息工业策进会民生科技大楼的会议室中,此次Sweet100特别邀请到“SEO关键解碼”共同作者、同时也是台湾搜寻引擎优化与营销研究院网站主编严家成,分享搜寻引擎最佳化(SEO, Search Engine Optimization)的秘诀...
 今日推荐 
冬季加绒蕾丝连衣裙 秋冬新款女装打底裙 冬款连衣裙 修身裙子女 售价:139
掌柜:韩丽都旗舰店
信用:
销量:5822
去购买看看  去店铺看看
r.beauty春装新品韩版百搭打底裙长袖宽松秋冬连衣裙子70196 售价:198
掌柜:rbeauty女装旗舰店
信用:
销量:2553
去购买看看  去店铺看看

在财团法人台湾信息工业策进会民生科技大楼的会议室中,此次Sweet100特别约请到“SEO关键解碼”共同作者、同时也是台湾搜索引擎优化与营销研讨院网站主编严家成,分享搜索引擎最佳化(SEO, Search Engine Optimization)的秘诀,让每一位创业家及网站营销人员收获丰厚。

  搜索引擎的排序关乎网站的曝光度,每个关键词的搜索结果首页都是兵家必争之地,搜索引擎最佳化(SEO)是网站营销人员和创业家不得不懂得一门学问。“网站优化不等于SEO”,严家成开宗明义就点明,他进一步说明,依据资策会统计,2万5000个创业网站,约有5成无法存活,因此,要让你的网站尽能够的少量曝光,是相当重要的要素,“看不见的网络营销战场相对是战争相当剧烈的,”他正色地说。

  严家成跟听众分享SEO及网站优化、搜索引擎规则,让大家了解如何让网站到达最棒的形态及导入流量、如何剖析你的网站、如何吸引运用者及让网站发生关系等等,“搜索引擎营销”,是一个透过技术直接和直接做营销的方式。而优化SEO,狭义来看也需求优化整个网站,要有系统、有方法的做,才干成为活下去的那一方。

  他提示,别自觉的跟从着竞争对手的网站SEO操作形式,由于双方的营销诉求未必相反,不明就里的模拟战略会容易出错误的决议,形成失败。

  迷思╱搜索结果排第一页第一名就对了?

  “SEO排名不等于一切,协助到流量提升才是重点”严家成说接着剖析,我们常看到排在第一页第一名网站,没有导进正确的流量,也是失掉SEO的成效。

  在操作上,他提出三个需求留意的重点:即流量信任度、相关性、动摇性。也必需了解搜索引擎如何运用抓到的数据去合理的评选来帮你的网站做排名,任何小细节都会影响到排名和流量。在效益方面,一旦流量导进时要让运用者对你的产品有印象,依据Google的研讨,网友在两秒内就决议能否停留在一个网页、8秒内就会决议能否购置。因此,必需做到快、狠、准才是对的。别问SEO能否有作弊空间,你想要有效果,还是老实至上吧,让一切操作契合搜索引擎规则。不要急着作弊抢到排名,先动摇信任度再说。

  “我的研讨性质的网站,从2001年到如今有2,000万的阅读率,网站的设立,单纯是为了了解资料及搜擎技术中有什么重要关联”,如此单调的小网站为何能引发网友兴味?严家成表示,在商品自身的目的族群是小众的状况下,还能用最少的费用让一切营销效益提升到最大。几个准绳可以参考:第一,挑选一个你以为第一名的搜索引擎(例如Google 或 Yahoo)作为主要的操作目的,切记别想做一个网站讨好两个搜索引擎,专心在目的的搜索引擎拼第一比拟容易成功,而且通常一个做得好,其它搜索引擎的排名也不会太差。

  解方╱如何在零预算的状况下添加流量

  第二、要随时监控自身网站连结变化,别不小心就被判定是坏网站,这会很严重的影响到评选;第三应用剖析工具去对你网站停止剖析,藉此了解哪些方式是最有效果,也最契合经济效益,第四、连结忌讳多而无当,最好都是有关联性;第五、不要作弊,严家成说他自己的网站曾经被判定是作弊,所以网站引索被拿掉,但假设你做法契合规则,你才站得住脚,可以透过合理的管道去反映效果的。

  严家成相当注重这5个准绳,置信只需坚持就可以零预算来添加流量。


标签:网站 优化 排名 坚持 原则 
我要买:网站 优化 排名 坚持 原则 
无觅关联推荐,快速提升流量
相关评论
 售前QQ:轩憶(88366056)   [新浪微博][腾讯微博]
交流群:89512227  阿里旺旺:      闽ICP备12010380号