• 加入收藏  设为首页
淘拍资讯

牛博网成淘客站 老罗怒骂万网 实为域名未续费

时间:2012-7-28 13:50:31  作者:网络  来源:互联网  查看:94  评论:0
内容摘要:   牛博网域名bullog.cn打开成淘客站,罗永浩微博怒骂万网称“将采用一切合法而凶残的方式,无情报复这起丧尽天良的伤口撒盐事件的直接责任人”。秋玉米采访抢注走该域名米农晴天发现,实为域名未续费自然掉落被他抢注用于建淘宝客站。  ...
 今日推荐 
【VIP专享】韩版女装复古修身中长款高领麻花针织打底衫厚毛衣女 售价:168
掌柜:素年简衣女装旗舰店
信用:
销量:40
去购买看看  去店铺看看
美织湾 秋冬新款修身打底韩版大码秋装无袖毛呢背心裙冬季连衣裙 售价:99
掌柜:jinpeng晋鹏
信用:
销量:1810
去购买看看  去店铺看看

  牛博网域名bullog.cn翻开成淘客站,罗永浩微博怒骂万网称“将采用一切合法而凶残的方式,无情报复这起丧尽天良的伤口撒盐事情的直接责任人”。秋玉米采访抢注走该域名米农晴天发现,实为域名未续费自然掉落被他抢注用于建淘宝客站。

  秋玉米看到@罗永浩心爱多 昔日15:23发了一条微博,说牛博网变成天猫网了:

  @万网 丧尽天良!请大家帮助转发!!!“明天赫然发现被封锁的牛博网bullog.cn变成了“天猫网”(附图),而之前我们没有收到过去自万网的任何解封通知。如万网不能在一周内给我们一个满意的回答,我发誓,我的余生,将采用一切合法而凶残的方式,无情报复这起丧尽天良的伤口撒盐事情的直接责任人。

  

牛博网成淘客站_老罗怒骂万网_实为域名未续费

 

  由于老罗的那条微博,几千个转发,不到十个小时,该站流量就狂飙到了7000多IP,真实夸张。

  

牛博网成淘客站_老罗怒骂万网_实为域名未续费

 

  查询 bullog.cn 的 whois 信息看到,域名注册人是叶晓龙,注册日期是2012年06月09日,一共付费到了2019年。

  

牛博网成淘客站_老罗怒骂万网_实为域名未续费

 

  经过注册日期发现,是上个月新注册的,而不是之前老罗的注册日期,秋玉米推测是该域名到期了,老罗未续费,过了赎回期,自动掉落后被该网友注册。

  牛博网(www.bullog.cn)是原新西方英语教员罗永浩于2006年创立的一个博客网站,几年时间就成了牛气网站,访问量庞大。09年由于某些缘由,被关站。不时到如今,终于可以翻开了,结果雷倒一片,居然变成了一个淘客站!难怪老罗怒不可遏呢。

  秋玉米经过whois信息联络上了该域名的以后注册者晴天(网名),经过交谈证明了上文秋玉米的猜想。

  晴天是一个专门做高权重域名生意的米农,手上有很多权重高的外链域名。此次是在爱名网(22.cn)发现了bullog.cn行将被删除的信息。

  出于职业敏感,他立马查询该域名的外链等信息,发现是个超高权重域名,外链七万多,单向链接140多,于是参与抢注,因该域名权重高中间有多人闯入(直接交50元门票不需预定就可参与竞价)参与竞争,晴天最终花了六千多竞拍才拿下这个域名。

  

牛博网成淘客站_老罗怒骂万网_实为域名未续费

 

  先人作诗一首描画此事:

  辛劳几年建博客,

  恼怒怒骂好文章。

  一朝触墙被封禁,

  再开已是淘客站。

  域名遗忘续费被删除这种很正常的事情,秋玉米提示广阔站长快到期的域名请及时续费,以免到期删除被人注册走,悔恨莫及。


标签:老罗 怒骂 实为 域名 续费 
我要买:老罗 怒骂 实为 域名 续费 
无觅关联推荐,快速提升流量
相关评论
 售前QQ:轩憶(88366056)   [新浪微博][腾讯微博]
交流群:89512227  阿里旺旺:      闽ICP备12010380号