• 加入收藏  设为首页
淘拍资讯

SEO已死应该是部份SEO方法已过时

时间:2012-7-28 13:50:30  作者:网络  来源:互联网  查看:59  评论:0
内容摘要:   针对刚在A5上看到的那个seo已死的文章,我并不这么认为。虽然我5个站中只剩一个两个站正常外其它站都倒下了。我觉得应该换句说法,我觉得应该是部份seo方法已过时,所谓服务至上,一切以用户体验为向导,不用户体验的,原创率低的,黑链等seo方法将成过去式了...
 今日推荐 
毛衣 女 日系OL复古翻领撞色波点麻花条理长袖针织衫 打底衫 秋冬 售价:98
掌柜:三超网家
信用:
销量:3526
去购买看看  去店铺看看
衣尚贝尔2013春装新款短款打底衫长袖打底毛衣秋打底衫针织my010 售价:68
掌柜:衣尚贝尔旗舰店
信用:
销量:3499
去购买看看  去店铺看看

  针对刚在A5上看到的那个seo已死的文章,我并不这么以为。虽然我5个站中只剩一个两个站正常外其它站都倒下了。我觉得应该换句说法,我觉得应该是部份seo方法已过时,所谓效劳至上,一切以用户体验为导游,不用户体验的,原创率低的,黑链等seo方法将成过去式了。

  其实我们自己冷静上去想想看,我们的网络是用来干嘛的?是给我们带来方便的,给我们提供更多有价值的信息的。假设排在前面的网站全是经过(当然也不扫除误杀哦)不另人喜欢的手腕的,自然展如今用户面前的全能够是无用信息吧。我经常会遇上这样的现象,不知道大家有没其体验。就是我们在搜索的时分,搜索结果前面一页甚至两页全是如出一辙的信息。或是答非所问的信息,纯是为了拉流量的页面,试用假设您急需找答案时,看的上十个网页都是相反内容的无用的信息能否会很郁闷呢?

  搜索引擎百度这段时间的调整或许是下了大决计的,它不时在调整所谓的算法,虽然一方面打击了我们站长,其实另一方面我们站用自己是用户角度下去看也是在帮我们。

  好了,回到正题下去,据近段时间算法调整亲身体验剖析。我有五个站,1个站是09年上线孙行者威客网站,运营了一年多,99%的原创。到如今曾经2年多时间没理它了,除了不时以来收录在渐渐增加(与这次算法有关)没有降过一次权,目前排名还维持正常。另2个原创率大约只要60%,再由于团体精神有限,更新不经常,这次算法调整排名全没了,收录还在,再一个是维护的公司的网站,原创率平均也只要60%左右,更新经常,这次更新除只内页掉了一些排名,其它正常。第五个是去年改版的有花导购网站,这个站我下了很大的决计,每天有规率原创更新至少2篇,本因由于片面改版招致降权,经过这次算法调整不但收录正常而且还取得了较好的排名。我冤家有个网站花了几千块钱买外链原本排名挺好的反而这次被K了。原来他买的那些链接的站也被K了。

  经过这次的算法调整,我的打击也是挺大的,由于被K的我那两个站是收益较好的淘客站。总结,做站还是老老实实地做为好,心急吃不了热豆腐曾经是句老话了。不光要原创,而且还要坚持,还要守时(也就是固定一个时间段更新)哦!

  最后AD一下我的小站有花淘客(www.youhuala.com),小站是为想做淘客的冤家提供的,在下面可以开淘客店,相当于团体网站,欢迎转载,请好意人留下此行,有花感谢万分。


标签:应该是 方法 已过 过时 
我要买:应该是 方法 已过 过时 
无觅关联推荐,快速提升流量
相关评论
 售前QQ:轩憶(88366056)   [新浪微博][腾讯微博]
交流群:89512227  阿里旺旺:      闽ICP备12010380号