• 加入收藏  设为首页
淘拍资讯

轻信高薪兼职淘宝代刷钻 兼职男被骗千元

时间:2012-8-27 13:44:49  作者:  来源:  查看:76  评论:2
内容摘要: 只要坐在电脑前动动鼠标,兼职一小时便能拿到90元的工资,像这样的“美差”,您会动心吗?昨日下午,市民郑先生就向开淘网小编诉说了这样的遭遇。小编从淘宝网客服了解到,像这样的美差,实际是一个骗局。郑先生说,他在一家保险公司工...
 今日推荐 
【VIP专享】韩版女装复古修身中长款高领麻花针织打底衫厚毛衣女 售价:168
掌柜:素年简衣女装旗舰店
信用:
销量:40
去购买看看  去店铺看看
苏城月光春装新款女韩国版圆领宽松包臀打底衫长袖针织衫毛衣 女 售价:118
掌柜:苏城月光旗舰店
信用:
销量:61
去购买看看  去店铺看看

只要坐在电脑前动动鼠标,兼职一小时便能拿到90元的工资,像这样的“美差”,您会动心吗?昨日下午,市民郑先生就向开淘网小编诉说了这样的遭遇。小编从淘宝网客服了解到,像这样的美差,实际是一个骗局。

郑先生说,他在一家保险公司工作,平日里都有找一些兼职工作。7月29日,郑先生和往常一样,在网络上寻找兼职工作,“兼职代刷淘宝信誉,报酬为90元/小时”,看到这样高额的报酬,他动心了。

8月5日,郑先生便与对方通过QQ取得联系。对方自称淘宝卖家,找人兼职帮其淘宝店刷信用,可以赚佣金,但前提是要先买店里的游戏点卡,刷完信誉之后,再把买点卡的钱连同佣金全部返还,而每买1000元游戏点卡等物品,可赚30元佣金。

郑先生与对方谈成后,便开始了“兼职”之路。之后,郑先生就按对方要求,连续多次共购买了1000多元的游戏点卡等物品,并将游戏点卡充值到对方指定账户。可是完成后,却迟迟等不到对方返钱、支付报酬,还和对方失去了联系。

据一名网络人士介绍,骗子实际上自己制作好了相应的网页,看上去极像淘宝的商铺,上面的商品也是普通商品,但点击进去却会链接到别的地方,多是Q币或游戏币等即时到账的商品,受害人一不小心确认购买,就等于为他们预先设定的用户充值了。


标签:轻信 高薪 兼职 被骗 千元 
我要买:轻信 高薪 兼职 被骗 千元 
无觅关联推荐,快速提升流量
相关评论
 售前QQ:轩憶(88366056)   [新浪微博][腾讯微博]
交流群:89512227  阿里旺旺:      闽ICP备12010380号